中加留学移民

PEQ 经验类移民-项目介绍 项目简介
PEQ 魁北克快速留学移民项目 (Programme de l'experience quebecoise简称PEQ) ,是 2010 年魁北克移民局推出的旨在加快当地海外留学生及临时外国劳工申请移民到魁北克的移民计划。这里我们主要介绍 PEQ 快速留学+移民项目,即外国学生申请魁北克政府开办的紧缺职业培训项目 (共计 1800 小时, 18 个月左右,获得 DEP/DVS 文凭) 即可申请加拿大技术移民并免面试获得加拿大绿卡成功移民加拿大。该项目从登陆加拿大到获得加拿大绿卡周期为 18-24 个月(根据专业不同),目前已经发展成为最快速的移民加拿大的途径。
魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,根据 2010 年 2 月 14 日通过《魁北克省经验类移民》的法案,简称 PEQ 移民。该法案允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份。我学院根据魁北克经验类别移民政策,与加拿大最具权威性的英文教育局合作,为留学生量身定做留学&移民套餐,同步学习专业与法语,学生用一年半时间完成学业专业课程,由魁北克省教育部颁发国家承认的毕业证书,同步学习法语。毕业后取得加拿大移民身份。享受加拿大永久居民身份待遇,是留学生最佳选择。
项目优势
无专业限制:魁北克境内 1800 小时职业学习并获得 DVS ( DEP ) 文凭。
无工作门槛:毕业前半年递交移民申请,不需要雇主信和相关的工作经验。
无计分风险:不面试,审理基本的递交材料。
无焦虑等待:全部递交后 3 个月获得魁北克移民身份。
无就业烦恼:1800 小时技术职业课程学习。
是按照魁北克移民局和人力资源部的规划来制定的,就业率极高。
无高额支出:相对投资移民和加拿大的国际留学生比,所需要的费用减少很多。
PEQ 经验类移民
1,申请条件
- 年龄17-46周岁。
- 高中毕业、职业专科及大学在读,毕业生均可申请。
- 无需托福,雅思英语成绩,需具有一定英语基础。
- 25-40周岁年龄段具备相关专业工作为佳。
- 四十万人民币存款证明,满足学生签证需要。
2,满足PEQ移民要求的课程
- 职业技术课程 (1800 学时以上)
- 大专
- 本科
- 研究生
3,专业课程
文秘、会计、法律秘书、酒店接待、旅游销售、职业销售、美容美发、汽车机械,工业制图、工业机械操作、家具制造、焊接、机电自动化系统、机械加工工艺,桌面出版系统、印刷、专业烹饪等;
4,证书类型
在魁北克省职业教育系统范围内,由魁北克省教育部颁发以下学习证书之一:
(1) 职业培训毕业证书 (类似中国的中专职高文凭) (英文全称 Diploma of Vocational Studies ,英文简称 DVS ,法文简称 DEP )
(2) 专业化职业证书(类似岗前培训证书)(英文全称 Attestation of Vocational Specialization ,英文简称 AVS ,法文简称 ASP
) 5,申请步骤
- 获取职业教育课程的录取函 (Acceptance Letter);
- 获取魁北克省移民部要求的居住许可 (CAQ - Québec Acceptance Certificate for Studies);
- 获取加拿大移民部要求的学习许可 (Study Permit,简称SP);
- 学习职业教育课程并获取相应的职业学习文凭 (DVS/DEP);
- 获取魁北克移民甄选证明 CSQ;
- 获取加拿大永久居民卡 (Permanent Resident Card,也叫“枫叶卡”)。